Почему посещая Великобританию лучше оставаться монахом

monkНе хлопайте в Англии барышень по попкам, или прежде чем заняться сексом не забудьте заключить контракт.

Мы много слышим о различных формах исков, связанных с сексуальными вопросами за рубежом. Посещая зарубежные страны, и весело проводя там время в пабах и ночных клубах, полезно знать, что всякая, проходящая в клубах сигаретного дыма, красивая и не очень красивая девушка может стать причиной не аварии, а целой катастрофы. Как и с автомобилем, виноват будет мозг, не давший нужной команды тянущимся к попке девушки рукам. И это будет не конфликт с её возможным кавалером, а большие проблемы с ЗАКОНОМ.

Для наглядного примера возьмем не самую далекую от нас Великобританию.

Попутно стоит заметить, что эту заметку заставило написать письмо, встреченное на одном из английских форумов. Приведу его содержание дословно: «Вчера вечером я представлял молодого человека, который совершил тупую ошибку, похлопав женщину по нижней части, в момент, когда она проходила мимо него во время дискотеки в один из субботних вечеров. Женщина направила жалобу, в результате которой мой клиент был обвинен в совершении правонарушения, предусмотренного новым Sexual Offences Act 2003 в форме сексуального касания без согласия женщины. По этому делу мой клиент полностью сотрудничал и признал себя виновным.

Вчерашним вечером, в дополнение к решению о выплате компенсации и расходов, мой клиент был приговорен к 60 часам общественных работ. По той причине, что мой клиент был приговорен к общественным работам теперь он должен зарегистрироваться в полиции как сексуальный правонарушитель и информировать полицию о каждой смене имени и адреса в течение следующих пяти лет.»

Я не буду цитировать весь упомянутый закон, но для более полной картины приведу диспозицию статьи касающейся сексуального насилия.

Сексуальное насилие

(1) А лицо (А) совершает правонарушение если –
(а) оно намеренно касается другого лица (Б),
(б) прикосновение является сексуальным,
(в) Б не согласно с таким прикосновением,
(г) А не может обоснованно предполагать, что Б согласно.
(2) Насколько предположение обосновано должно определяться исходя из всех обстоятельств, включая шаги, которые А предпринял, для того, чтобы определить согласно ли Б.

Как видим получение явного согласия партнерши на интимные телодвижения является просто жизненно необходимым для избежания проблем с законом. А девичья память весьма ненадежное явление природы, чтобы быть бастионом в битве с законом. Возникает естественный вопрос: « Как же снизить опасность, возникающую при близких отношениях с английской девушкой?» Вопрос на который трудно ответить однозначно, но один из вариантов ответа кроется в невесёлой шутке распространенной среди местных юристов. Шутка говорит о том, что перед каждым занятием сексом с девушкой нужно подписывать контракт о её согласии.

Т.к. в каждой шутке содержится только её доля, то нелишне будет ознакомиться с американским образцом такого контракта. Контракт можно найти по следующей ссылке: http://www.loveologyuniversity.com/DrAvaPages/Sexual_Consent_Form.html#

Ну а сам процесс обсуждения и подписания контракта может выглядеть примерно так –
http://www.spike.com/video-clips/ob94aa/sexual-consent

Справедливости ради стоит признать, что английское право одинаково с женской попкой защищает и мужской зад.

Ю. Азаров, 22.04.2011

Вам понравилась эта статья?

RSS twitter permalink

Категории: Новости

Написать комментарий